Да, можно добавить в него немного Малфоя... вот уж из кого аристократизм так и прёт
О дадада))))).
Боже..какой персонаж получается..)
форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение
Да, можно добавить в него немного Малфоя... вот уж из кого аристократизм так и прёт
О дадада))))).
Боже..какой персонаж получается..)
Занзирь
да, я думаю, что мы с этим справимся... главное делать вид, что это отделный человек и всегда одинаковые айпи сваливать на что-то типа вроде глюк маййбб, между прочим, у вас пятерых айпи одинаковые, что тогда нам думать, что вы один человек xDDDD_
Занзирь
Таак аристократ врач мне это определенно нравится причем, врач который не лечит а скорее ученный врач...это кстати можно и в сюжете использовать тем более Мохиндера нет у нас и умный ученный нужен)))
Bregantina
превосходно, ему по сути работать и не надо, но его интерес к запутанным делам заставляет его ходить в больницу ))) он конечно всем видом выражает, что ненавидит её, но там он будет находить какое-то душевное упсокоение ))))
Kurotsuchi Nemu
Малфой конечноь это нечто)))
Bregantina
когда я думаю об аристократах мне в голову лезет именно он ))))
Да да да это будет класс)))
Kurotsuchi Nemu
Занзирь
Точно точно и постоянный сарказм и надменность))
Таак аристократ врач мне это определенно нравится причем, врач который не лечит а скорее ученный врач...это кстати можно и в сюжете использовать тем более Мохиндера нет у нас и умный ученный нужен)))
превосходно, ему по сути работать и не надо, но его интерес к запутанным делам заставляет его ходить в больницу ))) он конечно всем видом выражает, что ненавидит её, но там он будет находить какое-то душевное упсокоение ))))
Кстати,Мохиндера надо снять с поста админа..се равно его нет)))
Кого то мне этот персонаж напоминает...
Я имею в виду из жизни)
В общем вы рашилди сделать его врачом..Генетиком?
Занзирь
Врачем ученным ...точно насчет генетика можно но не будем ограничивать
Мохиндер не модер я его сняла до модерства давно уже
Врачем ученным ...точно насчет генетика можно но не будем ограничивать
Пучть будет врачом широкого профиля... Основной специализацией будет генетика. А так-вирусолог,эндокриолог и хирург))
Мохиндер не модер я его сняла до модерства давно уже
ой,это я и имела ввиду)
Занзирь
кого напоминает??
Я думаю, что он будет как Хаус типа общей практики... ))
кого напоминает??
Эх...Андрея))).
Я думаю, что он будет как Хаус типа общей практики... ))
Доктор Хауса я не видела,так что расскажите мне к кратце чем он занимается.
Занзирь
Тебе надо посмотреть Хауса однозначно)))
Так с профессией определились...тем дальше...Пусть будет британцем прям настоящим из Англии))
Занзирь
он мега врач, которого плевать в сути на пациентов но ему интересно их лечить... как-то так *хотя то, что ему плевать... мне лично кажется это маской*
Bregantina
агаа.... он родился в Англии и жил там, учился, но потом решил, что в США у людей больше проблем со здоровьем xDDDD
Доктор Хауса я не видела,так что расскажите мне к кратце чем он занимается.
Типа Хомса только вместо преступников болезни))
Тебе надо посмотреть Хауса однозначно)))
Я знаю))).
Но я еще блич не досмотрела)
Так с профессией определились...тем дальше...Пусть будет британцем прям настоящим из Англии))
Даа,и пксть у него будет родословная и какой нить титул 
Типа Хомса только вместо преступников болезни))
Ооо,примерно понятно)))
Занзирь
блич ты ещё долго смотреть будешь ))))
родословная только у животных у людей семейное древо... и путсь у него будет куча родственников, любимые родители, к которым он ездит на рождество и мега приёмы дома, а то у нас все с несчастной судьбой 
Kurotsuchi Nemu
Знаю что не в тему но..по ка не забыла- у тебя есть музыка из блич? А то мне одна мелодия бузумно понравилась.
Kurotsuchi Nemu
агаа.... он родился в Англии и жил там, учился, но потом решил, что в США у людей больше проблем со здоровьем xDDDD
угу а в америку приедет потому что ...ну скажем тут пригласили как специалиста -диагноста в больницу работать например...
Кстати возраст 27 как предложила Занзирь нормальный...
блич ты ещё долго смотреть будешь ))))
Неет,где то месяц)))
родословная только у животных у людей семейное древо... и путсь у него будет куча родственников, любимые родители, к которым он ездит на рождество и мега приёмы дома, а то у нас все с несчастной судьбой
это точно,должен же быть хотя бы один с хорошей участью)))
он без проблем может быть из графства какого-нибудь.. сейчас скажу
угу а в америку приедет потому что ...ну скажем тут пригласили как специалиста -диагноста в больницу работать например...Кстати возраст 27 как предложила Занзирь нормальный...
Да.... Так как в этом возрасте можно уже иметь нормальную профессию.
Нужно придумать как он решил с какого перепуга он решил возглавить особенных.
Bregantina
с возрастом вполне согласна, а чью фнеху ему поставим??? может Джареда Лето? он вроде подходит по возрасту... или Райана Рэйнольдса...
Занзирь
дада, есть.. зафтра в аське обсудим )))
да да это точно надоело одни сироты и жизнью олбделенные наш будет баловнем судьбы))
с возрастом вполне согласна, а чью фнеху ему поставим??? может Джареда Лето? он вроде подходит по возрасту... или Райана Рэйнольдса...
Давайте Джареда Лето?
дада, есть.. зафтра в аське обсудим )))
Тогда хоршо)
Занзирь
может из-за жалости и у него будет такой заскок, что сильные должны вести слабых... а он весь такой благородный и типа рождён для этого, м??
графство Стаффордшир, ссылка Стаффордшир Алин, завтра почитай для ознакомления хотя бы )))
ооой, только там очень мало!! я ещё поищу
Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2008-11-28 21:48:42)
С внехой всегда сложно но непрменно симпотягу))
да да это точно надоело одни сироты и жизнью олбделенные наш будет баловнем судьбы))
Тони и Брюс у нас не такие..
И мои персонажи...))). И вообще всеми обиженными быть проще)
Вы здесь » форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение