форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Kurotsuchi Nemu написал(а):

Да, можно добавить в него немного Малфоя... вот уж из кого аристократизм так и прёт

О дадада))))).
Боже..какой персонаж получается..)

0

32

Занзирь
да, я думаю, что мы с этим справимся... главное делать вид, что это отделный человек и всегда одинаковые айпи сваливать на что-то типа вроде глюк маййбб, между прочим, у вас пятерых айпи одинаковые, что тогда нам думать, что вы один человек xDDDD_

0

33

Занзирь
Таак аристократ врач мне это определенно нравится причем, врач который не лечит а скорее ученный врач...это кстати можно и в сюжете использовать тем более Мохиндера нет у нас и умный ученный нужен)))

0

34

Bregantina
превосходно, ему по сути работать и не надо, но его интерес к запутанным делам заставляет его ходить в больницу ))) он конечно всем видом выражает, что ненавидит её, но там он будет находить какое-то душевное упсокоение ))))

0

35

Kurotsuchi Nemu
Малфой конечноь это нечто)))

0

36

Bregantina
когда я думаю об аристократах мне в голову лезет именно он ))))

0

37

Да да да это будет класс)))

0

38

Kurotsuchi Nemu
Занзирь
Точно точно и постоянный сарказм и надменность))

0

39

Bregantina написал(а):

Таак аристократ врач мне это определенно нравится причем, врач который не лечит а скорее ученный врач...это кстати можно и в сюжете использовать тем более Мохиндера нет у нас и умный ученный нужен)))

превосходно, ему по сути работать и не надо, но его интерес к запутанным делам заставляет его ходить в больницу ))) он конечно всем видом выражает, что ненавидит её, но там он будет находить какое-то душевное упсокоение ))))

Кстати,Мохиндера  надо снять с поста админа..се равно его нет)))
Кого то мне этот персонаж напоминает... :disappointed: Я имею в виду из жизни)
В общем вы рашилди сделать его врачом..Генетиком?

0

40

Занзирь
Врачем ученным ...точно насчет генетика можно но не будем ограничивать

Мохиндер не модер я его сняла до модерства давно уже

0

41

Bregantina написал(а):

Врачем ученным ...точно насчет генетика можно но не будем ограничивать

Пучть будет врачом широкого профиля... Основной специализацией будет генетика. А так-вирусолог,эндокриолог и хирург))

Bregantina написал(а):

Мохиндер не модер я его сняла до модерства давно уже

ой,это я и имела ввиду)

0

42

Занзирь
кого напоминает??
Я думаю, что он будет как Хаус типа общей практики... ))

0

43

кого напоминает??

Эх...Андрея))).

Я думаю, что он будет как Хаус типа общей практики... ))

Доктор Хауса я не видела,так что расскажите мне к кратце чем он занимается.

0

44

Занзирь
Тебе надо посмотреть Хауса однозначно)))

Так с профессией определились...тем дальше...Пусть будет британцем прям настоящим из Англии))

0

45

Занзирь
он мега врач, которого плевать в сути на пациентов но ему интересно  их лечить... как-то так *хотя то, что ему плевать... мне лично кажется это маской*

Bregantina
агаа.... он родился в Англии и жил там, учился, но потом решил, что в США у людей больше проблем со здоровьем xDDDD

0

46

Занзирь написал(а):

Доктор Хауса я не видела,так что расскажите мне к кратце чем он занимается.

Типа Хомса только вместо преступников болезни))

0

47

Bregantina написал(а):

Тебе надо посмотреть Хауса однозначно)))

Я знаю))).
Но я еще блич не досмотрела)

Bregantina написал(а):

Так с профессией определились...тем дальше...Пусть будет британцем прям настоящим из Англии))

Даа,и пксть у него будет родословная и какой нить титул :rofl:

0

48

Bregantina написал(а):

Типа Хомса только вместо преступников болезни))

Ооо,примерно понятно)))

0

49

Занзирь
:D блич ты ещё долго смотреть будешь ))))
родословная только у животных у людей семейное древо... и путсь у него будет куча родственников, любимые родители, к которым он ездит на рождество и мега приёмы дома, а то у нас все с несчастной судьбой  :D

0

50

Kurotsuchi Nemu
Знаю что не в тему но..по ка не забыла- у тебя есть музыка из блич? А то мне одна мелодия бузумно понравилась.

0

51

Kurotsuchi Nemu

агаа.... он родился в Англии и жил там, учился, но потом решил, что в США у людей больше проблем со здоровьем xDDDD

угу а в америку приедет потому что ...ну скажем тут пригласили как специалиста -диагноста в больницу работать например...
Кстати возраст 27 как предложила Занзирь нормальный...

0

52

блич ты ещё долго смотреть будешь ))))

Неет,где то месяц)))

родословная только у животных у людей семейное древо... и путсь у него будет куча родственников, любимые родители, к которым он ездит на рождество и мега приёмы дома, а то у нас все с несчастной судьбой

это точно,должен же быть хотя бы один с хорошей участью)))

0

53

он без проблем может быть из графства какого-нибудь.. сейчас скажу

0

54

Bregantina написал(а):

угу а в америку приедет потому что ...ну скажем тут пригласили как специалиста -диагноста в больницу работать например...Кстати возраст 27 как предложила Занзирь нормальный...

Да.... Так как в этом возрасте можно уже иметь нормальную профессию.
Нужно придумать как он решил с какого перепуга он решил возглавить особенных.

0

55

Bregantina
с возрастом вполне согласна, а чью фнеху ему поставим??? может Джареда Лето? он вроде подходит по возрасту... или Райана Рэйнольдса...

Занзирь
дада, есть.. зафтра в аське обсудим )))

0

56

Занзирь написал(а):

родословная только у животных у людей семейное древо... и путсь у него будет куча родственников, любимые родители, к которым он ездит на рождество и мега приёмы дома, а то у нас все с несчастной судьбой

да да это точно надоело одни сироты и жизнью олбделенные наш будет баловнем судьбы))

0

57

с возрастом вполне согласна, а чью фнеху ему поставим??? может Джареда Лето? он вроде подходит по возрасту... или Райана Рэйнольдса...

Давайте Джареда Лето?

дада, есть.. зафтра в аське обсудим )))

Тогда хоршо)

0

58

Занзирь
может из-за жалости и у него будет такой заскок, что сильные должны вести слабых... а он весь такой благородный и типа рождён для этого, м??

графство Стаффордшир, ссылка Стаффордшир Алин, завтра почитай для ознакомления хотя бы )))

ооой, только там очень мало!! я ещё поищу

Отредактировано Kurotsuchi Nemu (2008-11-28 21:48:42)

0

59

С внехой всегда сложно но непрменно симпотягу))

0

60

Bregantina написал(а):

да да это точно надоело одни сироты и жизнью олбделенные наш будет баловнем судьбы))

Тони и Брюс у нас не такие..
И мои персонажи...))). И вообще всеми обиженными быть проще)

0

Вы здесь » форум » Тестовый форум » Тестовое сообщение